HOME > NEWS >

◎早摂祭(文化祭)に早稲田大学がやってくる◎

NEWS

アイコン2013/08/30◎早摂祭(文化祭)に早稲田大学がやってくる◎

9月28日(土)・29日(日)の二日間にわたり、『早摂祭(文化祭)』を開催します。
28日は中学生によるステージ発表、29日は高校生による模擬店や体育館ライブなどを予定しています。
ご来校の皆様に存分に楽しんでいただけるよう、生徒たちも準備に余念がありません。
皆様のご来校を心よりお待ちしております。(申し込み・チケット不要)

また、9月29日(日)には『Hello! WASEDA プロジェクト』を同時開催いたします。
早稲田大学の職員や学生による「大学相談コーナー」や「大学紹介コーナー」の設置や、
現役早大生によるステージ パフォ−マンスを実演します。
この機会に、本校文化祭で「WASEDA」を体感してください。

文化祭用バスダイヤは、後日掲載いたします。もうしばらくお待ちください。
(バス乗り場はアクセスのページでご確認ください)

≫NEWS一覧に戻る