ウィンドバンド 定期演奏会を開催しました。

2019年2月17日

本校ウィンドバンドは、去る2月16日(土)、ザ・シンフォニーホールにて「早稲田摂陵高等学校ウィンドバンド 第60回定期演奏会」を開催し、お陰様を持ちまして盛会のうちに幕を閉じることができました。
温かいご支援をいただきました皆様に深く感謝しております。
一同一層の努力を重ね精進してまいりますので、今後ともご支援くださいますようお願いいたします。

第1部 フォーマル ステージ

指揮:西出 孝明・川口 尚/演奏:早稲田摂陵高等学校ウィンドバンド

1.喜歌劇「詩人と農夫」序曲 (F.v.スッペ 作曲/J.グレディ 編曲)

2.ベン・ハー・シンフォニア (M.ローザ 作曲/宍倉 晃 編曲)