[緊急]中学2・3年生および吹奏楽コース2・3年生/登校日(4月8日)の中止について

2020年4月7日

平素は、本校教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
また、コロナウイルス感染拡大防止に向けた本校の対応に、ご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

さて、4月6日、政府より緊急事態宣言の発令の方針が固められました。本校は、大阪府私学課からの要請を受け、

4月8日に予定しておりました登校日は中止といたします。

また、4月9日以降につきましては、決定しだいホームページでお知らせいたします。なお、当面は学習課題を郵送する形で学習支援を行い、同時にICTを活用した学習支援にも対応していく予定です。

生徒の皆さんにおかれましては、不急不要の外出を控えるとともに、学校からの学習課題等に励んでください。