○●。○。みんなのいるところ。○。●○

2019年12月2日

○ ● ○ ついにはじまる! ○ ● ○

突如お昼休みに現れたミニボード。

これは・・・!

お昼休みのサッカーブームが去り、ついにラグビーに手を出したI先生。

部員を増やすべく、このところ毎日のように3年生を勧誘しています。

最初は「寒い」とか「タグラグビーおもしろいん?」と文句っぽいことも言いながら、しぶしぶグラウンドに向かった3年生。

会議があった私は、生徒にカメラを託し、健闘を祈って出かけました。

ちょうど会議が終わったころに、廊下を全力で駆けていく3年生たちが・・・。(廊下は歩きましょう)

汗だくで教室に戻ってきたかと思えば、次の移動教室までまたさらに走っていきました。(こらっ)

I先生も、帰ってくるなり急いで準備をして授業へ向かいました。

生徒から返ってきたカメラを確認すると・・・。

楽しみすぎです。

跳んでます。

本当はワクワクしているくせに、とりあえず面倒くさがっておこう、みたいな年頃でしょうか。

なんだかんだ、何でも楽しんじゃうみんなが大好きです。

今週はテスト期間なので、来週からまたみんなで元気に駆け回ってください!

他の学年も巻き込んでできるといいね☺

簡単ですが、お昼休みの様子を報告しました!

________________________________

本日もご覧いただき、ありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。