9/26(土)クラブ見学会の開催について

2020年9月4日

9/26(土)本校で予定しておりました『クラブ体験会』について
新型コロナウィルス感染症の拡大状況に鑑みて、参加人数を制限(生徒1名につき保護者1名のみ同伴可)した
完全予約制の『クラブ見学会』に変更させていただきます。
当日のご参加はできませんのでご理解のほどお願いいたします。
また、下記の『お願い』を確認していただきお申し込みをしてください。

開催日:9/26(土)
時間:
 普通科 14:15~15:30
 吹奏楽コース 14:15~16:30
定員:普通科 60組 吹奏楽コース 15組
集合場所: 本校・学園生徒会館
プログラム: クラブ(コース)見学(見学希望クラブは当日会場でお聞きいたします。)
 ※見学のみですのでクラブ着等は不要です。
 ※上履きのみご用意ください。(活動場所によっては必要となります)

見学可能なクラブは下記のとおりとなっております。(予定)
 ※天候や試合日程等により当日活動できなくなる場合があります。ご了承ください。

☆吹奏楽コース(女子のみ)

☆普通科クラブ
  男子
   ・硬式野球部   ・男子バレーボール部   ・男子バスケットボール部
   ・ラグビー部   ・サッカー部

女子
   ・女子バレーボール部   ・女子テニス部   ・チアダンス部

男女
   ・卓球部   ・剣道部   ・生物研究部   ・軽音部
   ・演劇部   ・ダンス部   ・囲碁将棋部

お願い
 1.会当日に発熱、風邪等の症状のある方はご参加をご遠慮ください。
 2.会当日に検温し、参加者全員の体温を『クラブ見学会受付票』の空きスペースにご記入ください。
   バス乗車時または校門にて確認いたします。検温をお忘れの場合はその場で検温し、
   37.5℃以上の場合はご入校をお断りさせていただきます。ご了承ください。

3.ご来校時のマスク着用及び咳エチケットの励行にご協力をお願いいたします。
 4.手指のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。
 5.受付にて『クラブ見学会受付票』をご提出ください。

お申し込みは こちら から